Мне не пятнадцать лет

Елена Калинская
Мне не пятнадцать лет, я старше,
Я отошла от глупых тем.
Мне одинокий мир не страшен,
А страшно жизнь прожить не с тем.

Мне не пятнадцать лет, я леди,
Хоть моложавая на вид.
Я не хочу пустых трагедий,
Рыданий, всхлипов и обид.

Уже как раньше не робею,
Ищу не страсти, а тепла.
Мне не пятнадцать, я умею
Ценить не внешность, а дела.

Познала вкус притворной фальши,
И разбивалась как Икар.
Мне не пятнадцать лет, я старше,
Поэтому держу удар.