Туман

Савина Таня
Сегодня целый день по городу бродил туман.
Он спотыкался о фонарный свет.
И в каждом силуэте был обман,
Как-будто этого предмета нет.

Туман растёкся по Неве слепой,
Она пыталась тщетно с ним не слиться.
И молчаливой томной теплотой
Туман окутал город, улицы и лица.

26.02.2015