Пусть повезёт

Юрий Губанов
Шаги по травушке шуршат,
Походкой лёгкою, летящей.
Как рано девушки грешат,
В любви, как в пламени горящей.

Впервые чувства через край,
Он поманил в пору цветения.
И безрассудный с милым рай,
Увы, недолгие мгновения.

Но ты спешишь, как мотылёк,
На тот огонь, всё понимая.
В груди не сердце, уголёк,
Он жжёт, желанье возбуждая.

Дай бог, чтоб в жизни повезло,
Чтобы судьба не отвернулась.
Чтоб счастье к девушке пришло,
Чтобы в любви не обманулась.