Я не зову тебя любимым

Ольга Нереви
Я не зову тебя, любимый.
Я не хочу тебя любить.
Когда- то был ты самым милым.
Теперь, все хочется забыть.

Забыть и парки, и скамейки,
И ночь, и звезды, и луну,
И как качались на качелях,
И как любил... но не одну...

Я не зову тебя любимым.
Мне больше нечего сказать.
Когда- то я была ранимой,
Теперь сама могу ронять.