8 марта

Александр Вакульчук
О женщины! Мечта поэта!
В любой из Вас кусочек лета
Глоток зимы, весны дыханье!
Осеннее очарованье!
В любой из Вас и лед и пламень
И мягкий пух и твердый камень!
И свет звезды и темень ночи!
И страсть испанки между прочим!
Нет в мире женщин без секрета!
Мы обожаем Вас за это!
С восьмым марта девчонки!
Любите! И будьте любимыми!