Виктория

Августина-Валентина
Ты моя красавица,
Доченька моя!
По тебе скучаю,
И тоскую я.
Ты чиста, как звёздочка,
В Божьих Небесах!
И Душа Вселенская
Есть в твоих глазах!
Добрая, умелая, не ленивая.
Ты моя Виктория!
Будь всегда счастливая!

Моей приёмной дочери!