Услышишь, любимый мой, Доброе утро!

Вера Безымянная
 
             «Доброе утро!» – шепчу я в любовном пожаре,
                слышу ответное – «Доброе утро, любимый!»
                07.09.2012(В.Евсеев)


Чудное утро с любимыми рядом,
чудное утро под любящим взглядом.
"Доброе утро!" в любую погоду -
есть как само единенье с природой.

"Доброе утро!" пусть будет не редким.
В пику назло привереде соседке.
День весь тогда состоится удачным,
вечер пройдёт в ожиданье не спящим.

Ночь будет тихой, а утро безумным
в страсти любви и за завтраком шумным.
"Доброе утро!" - само как награда,
доброе вместе - другого не надо.

Услышишь, любимый мой,
"Доброе утро!" -
Желай мне того же - услышу
как будто..

Вера Безымянная   
13.02.2015 02:38

В.Евсееву на: «Доброго утра, любимая!»
http://www.stihi.ru/2012/09/08/1635