Весна кипела

Вадим Шарипов
Солнцем залита,
                весна кипела,

Песню о любви
               ты сладко пела.

Яблони цвели,
               невесты в белом,

Были мы одним,
                душой и телом.



Счастье ведь любовь
                дарует людям, 

Только вот зачем
                ее мы губим.