никогда не враги

Аня Облако
моё чудо, ведь мы же с тобой не враги.
береги меня, счастье моё, береги.
здесь у каждого встречного стёкла в зрачках.
мы не можем задуть тёплый света очаг
в доме встреч наших взглядов на самом краю.
моё чудо, с тобою я жизнь познаю.
и я верю: друг друга нам надо сберечь,
даже если разрушится дом этих встреч,
где общаемся душами; даже когда
этот мир унесётся в своё Никуда,
сбережём этот дар, дар общения наш -
чудо, счастье, магический судеб вираж.
ведь не просто же так чья-то сила ведёт
рядом нас целый (тяжкий, мучительный) год.
мы ничьи. мы нездешние. и мы сильней,
если вместе взлетаем над пропастью дней.
без тебя - пропасть ближе. но ведь не враги...
помоги мне сберечь нас: себя сбереги.
03.15