8 Марта

Анжелика 19
Восьмое Марта – День чудесный,
Хотя и «хмурится» слегка,
Так много поздравлений лестных
Получат Женщины с утра.

Цветы , открытки, комплименты,
Конфеты, фрукты и вино…
Столы накрыты  в день весенний,
Мы этого так ждем давно..

«За милых Дам , за нас, прекрасных..
Красивых, добрых и родных!» -
Нам говорят мужчины праздно.
А мы в ответ целуем  их.