Сначала

Стрекоза Лё
Ноль.
Высохла соль.
И не капает больше с ресниц.
Жало.
Ты ведь себе обещала
Быть хладнокровно-внимательной.
Грусть?
Зато наизусть.
Он лишь персонаж твоих пары страниц.
Мало?
Начинаешь сначала.
Только он всё равно отрицательный.