Звезды правят все календари

Ингорек
 Единороги, и Драконы, Козероги,
Они ведь  покровители мои,
Конечно не избавят от тревоги,
Но звёзды правят все календари*****

По ним восьмёрка, - делу завершение,
Или порою, резкий перелом,
Я загадала, право без смущения,
Что моя грусть закончится на том.

И будет, будет двух полётов встреча,
Им не важны  ни тучи, ни раскат,
Тебе на все  вопросы я отвечу  ,
И не нужны пути для нас назад.

Тебя я вижу, Яничек мой милый,
Сквозь непогоду, сумерки, дожди,
Ты был и будешь зорькой негасимой,
Рассветом тёплым, преданной любви.

Спокойной ночи, Бог мой, небожитель,
Желаю снов, чарующий каскад,
Спи, отдыхай, родной мой повелитель,
И загадай, на счастье звездопад.

***** Славянский и Восточный в том числе