Всех от мала до велика...

Светлана Елисеева 3
Всех от мала до велика
С женским праздником весенним!
Солнце пусть сияет ликом!
Пой,хор мартовской капели!
Потеплеют наши души.
Стаи-ноты меж домами
Провода озвучат скучные.
Кто сыграет их послание?