Чёрно-белый с красной примесью

Вадим Амурный
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ С КРАСНОЙ ПРИМЕСЬЮ

Чёрно-белый мир, примесь красного.
Я иду по ступеням мраморным.
Посмотри, как прекрасно
Кровоточит рана алая!
Посмотри-ка, как безропотно
Твои руки давят плоть мою –
Я и это тоже без ума люблю,
И об этом тоже я в слезах пою.
Задушить тебя бы, дикую,
И пусть будешь ты безжизненной,
И заполнить мрамор криками,
Страсть запомнить письмами.
Я пьянею твоими мыслями,
Я люблю тебя, нечистую.
Чёрно-белый с красной примесью
Жадно дышит твоим выдохом.

8 марта 2015