Весеннее

Алена Ник
Прошло всего каких-то тридцать незаметных дней,
Раскрашенных обычной акварелью,
И стали ночи вдруг мои светлей,
Я забываюсь счастьем, а не болью...
Ты подарил мне столько нежной теплоты,
Её хватило обогреть моё дыханье...
Мне хорошо лишь от того, что рядом ты,
И гаснут сразу все воспоминанья...
Я успокоить всё себя хочу,
Но я соскучилась по этой круговерти,
Я больше не страдаю, не грущу,
А думаю о новом ярком платье...