А между ребер сердца нет...

Николь Дзе
А между ребер сердца нет,
Грудная клетка – мертвый сад,
Давно погас там яркий свет,
Одни цветы, и те молчат.

В моем сознании мыслей вальс
Под музыку твою кружит,
Я редко вспоминаю нас,
По телу дико дрожь бежит.