Мухапанк

Евгеник Тёмный
Встал с ноги не той...         
      Раздавил усталую муху,
Кусавшую всю ночь туловище,     Похожее на мою супругу!
Которая, не спавши,               
   На меня!!!
Скотопланетного мужа,
Пролила свое "шляпное" кофе,         Забыв предпочтения мужа...
Ведь люблю я зелёный чай!

Сложный вопрос возник в голове:
Палач я или жертва, однако?