Случай, это случай...

Максим Шарый
Что такое случай,
Как живёт сам Бог?
Ты себя не мучай,
Ведь, ответ не строг...

Каждой единице,
Обретя свой путь,
Стать, подобно птице,
Нужно... Не забудь!

Как бы ты не мыслил,
Где б не жил, земляк,
Помни, не исчислил
Нас могил червяк!

Прежде, чем случится
То, что суждено,
Стоит насладиться
Счастьем, всё равно!

Ты себя не мучай,
Нас судьба простит...
Случай, это случай,
Дом, где Бог гостит!