Ты любишь ту...

Илякина Ольга
Ты любишь ту, которую не знаешь,
Которую не можешь ты забыть.
И ночью ты с мечтами засыпаешь,
И хочешь ты весь мир ей подарить.

Ты любишь ту, которая играет,
Которая не ценит ничего,
Которая совсем не замечает,
Тебя не замечает одного.

Ты любишь ту, что так и не взрослела,
Всё шутка для неё и всё пустяк.
Лишь с возрастом всё также хорошела
Опустошая свою душу, как коньяк.

Ты любишь ту, что даже и не спросит,
О том, чем ты живешь и думаешь о чем.
Она себя всех выше превозносит,
И попросту сгорает нипочем.

Ты любишь ту, которую не знаешь.
Но не она тебя так хочет полюбить.
И не она с мечтами засыпает,
И хочет тебе счастье подарить.

8.03.2015