Не обижайте женщину

Светлана Ткаченко 5
Не обижайте женщину, она венец Творения.
Она источник первозданной чистоты.
Она всему и вся даёт рождение,
Собою воплотив величье красоты.

Любите женщину коленопреклонённо,
Её возвысив до самих Небес
В глаза её взгляните восхищённо
Чтобы увидеть в них прекрасный мир чудес.

Откройте сердце женщине навстречу.
И обратите взгляд, исполненный Любви
К её душе, где отразилась Вечность.
Она тот Свет, что ждёт вас впереди.

О, женщина, в тебе всему начало.
Любовью Вечною рождаешь ты Миры.
И я хочу, чтоб для тебя звучала
Во все века мелодия Любви.

08.03.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/