Стоять насмерть

Фульчи
Мы оставим потомкам одиночество и разбитые крыши домов.
Позабудут они своё отчество и любить будут больше врагов.
Наша Матушка, наша Родина, уже больше с мечем не зовет,
И телами земля наша сдобрена, пред солдатом что в землю растёт…