Люблю.. , Целую.. , Обнимаю!

Валентин Ануфриев
Люблю.., Целую.., Обнимаю!
Спокойной ночи я тебе желаю!
Снов сладких и гору шоколадок!
Пускай во снах, сбудутся все твои мечты!
И то, о чем вместе мы мечтали!
Люблю..,Целую..,Обнимаю!
О нас вместе - я с тобой, мечтаю!
Ложусь, я, с мыслью о тебе!
И с этой мыслью - просыпаюсь!
Весь день потом я счастьем лучезарю!
Люблю.., Целую.., Обнимаю!