Кундалини

Гульчехра Кабулниязова
Кундалини- змей великий
Так называется энергия твоя,
Когда она является энергией творца.
Когда творец в тебе живёт
Его энергия в тебе словно огонь течёт.
Когда творец в тебе уснёт,
Эта энергия свернётся словно змея в клубок.
И вновь вдоль позвоночника поднимется она,
Когда пробудится душа твоя.
Достигнув головы, энергия подняться может выше,
А может опустится вниз
Круг замыкая и создавая
энергии новый виток.
Когда великий змей
В объятия тебя возьмёт,
Душу твою он в космос вознесёт
Душа из тела выходя,
Связь с ним не порвёт.
Однако, силой Космоса укреплена,
Проснувшись ото сна, очистится она.
Так змей великий Кундалини
Сознанье пробудит твоё,
Когда огнём зажжёт его.