Стадион

Владимир Никаноров
Мой старый добрый стадион
К тебе пришёл я на поклон
Увы, с седыми уж висками.

Казалось бы ещё вчера
И поутру и в вечера
Трибуны здесь рукоплескали.

Я помню как на старте стыл
И рёв трибун, азарта пыл,
Соперника горячее дыханье.

Всего - то сорок лет прошло,
Сюда тропинки замело
И всюду хлам и умиранье.

Санкт - Петербург, 1995г.