Тонкие тела

Гульчехра Кабулниязова
Душа не может в тело войти сама,
Ей помогают тонкие тела.
Их ровно семь.
Не похожи на наши эти тела,
Вращаясь, между собой соединяются.
С их помощью душа с телом соединяется
О светоносный Атман! В тебе живёт душа творца,
Она в тонких телах является.
И с ними тело человека светом духовным наполняется