Какое счастье

Светлана Ткаченко 5
Какое счастье быть с Тобой Одним.
Какое счастье быть Тобой Любимой,
Когда Ты есть мой истинный Родник,
Такой чистейший и неповторимый.

Какое счастье пить из Родника
Познанья Истины Твоей, о мой Учитель.
И даже если я ещё учусь пока,
Ты мой Единственный и Мудрый Направитесь.

С Тобою мне и тихо и легко.
С Тобой бывает радостно и грустно.
И хоть учиться мне и нелегко,
Я все уроки постигаю устно.

И запись их как толстая тетрадь
Ложится лишь как опыт в Осознанье.
И чтобы мне экзамен Века сдать,
Ты мне подаришь философский камень.

За веком век премудростям учусь,
В той Высшей Школе Мудрости Небесной,
Где я живу, потом от ран лечусь,
Но мне познать всё это интересно.

Ведь мой Учитель Ты, мой Истинный ОТЕЦ.
Что пригласил меня к Познанью Школы жизни.
И Ты как Любящий Всезнающий Мудрец
Во мне зажёг Любовь к моей ОТЧИЗНЕ,

Ко всем Мирам и Планам Бытия
И сотням тысяч Их летящих в Бесконечность,
Куда сейчас с Тобою отправляюсь я,
Чтобы Творить, в Любви Преображая Вечность.

08.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/