Помни пароль

Ася Настасья
Море... Крик чаек...Рассвет...
Солнце роняет лучи.
Водная гладь - самоцвет.
Губы твои горячи.

Слушаем утренний бриз.
Шепчешь мне нежно: " Моя..."
Страсти горячий каприз -
Ты.Это море и я...

Кружево пены морской
Белый ласкает песок.
Телом своим успокой,
Слышишь, как бьется висок?

Шелест прибрежной волны,
Томные вздохи твои,
Солнечных бликов мерцанье
И исполненье желанья...

Сказке приходит конец -
Новый  на сердце рубец.
Вновь мы разводим мосты -
Я улетаю, прости...

Бруклинский мост... Вечер...Одна...
Помни пароль - 
" Парус"
..........и Я "