Счастливые люди

Мистюкова Дарья
У человека с радостной улыбкой
С блестящим огоньком в глазах.
Обычно самые обидные ошибки .
И самый ужасный страх ...

Они рыдают горькими  слезами ,
Когда никто не видит их ,в тиши .
Срывают голос , находясь в печали ,
При разрывание на ниточки души .