Весеннее...

Игрульчик
Птицей бы в небо взметнуться,
В синюю высь улететь,
Там на просторе столицы
Песню любимому спеть,
Спеть о любви беззаветной
Яркой как луч на заре
Пусть расцветёт твоё сердце
Светлой любовью ко мне….