Скажите мне в лицо всю вашу правду

Оксана Серёгина
Пишите мне, я буду только рада!
Звоните мне, люблю поговорить!
Вот только за моей спиной не надо,
Злословных разговоров разводить.

Скажите мне в лицо всю вашу правду,
Я буду слушать, я не отойду.
Хотя сама дивлюсь: Зачем мне это надо,
выслушивать всю эту ерунду?!

Не любите меня?! – пустое дело.
И даже не пытаетесь скрывать?!
А я ведь никогда и ни хотела,
Чтоб все меня вдруг стали обожать