Мы

Анна Коломиец-Пухальская
Мы – истерика,
Затяжная и дружная.
Мы – Америка,
Северная и Южная.

Мы – как две стрелы –
В цель направлены.
Мы - в бокале яд,
Я отравлена.

Соль Земли, хрусталь
Мира – стразы-мы.
В глубине – одно,
Сверху – разные,

Как два острова
В океане. Мы -
Грани острого,
Я поранена.

Мы – из древней песни
Два слова. Мы –
Заклинанья,
Я заколдована.