Верить и Жить

Михаил Кичан
Есть на свете награда,
Оставаться и жить,
В стиле хиппи и Прада,
По течению плыть.

В роли страстных тореро,
Держать шпагу и плащ,
Пусть слетает сомбреро,
И в спине хрустит хрящ,

В вихре плавных везений,
Будоражить быка,
В темпе быстрых движений,
Ставить тихо рога.

Ведь на свете есть средство
Оставаться и плыть,
Пусть со скрытым подтекстом
Просто Верить и Жить.