В моей жизни столько дешевых и пошлых драм

Маргарита Нинарова
Меня таскало по придорожным отелям, дорогам и поездам,
Просыпался в чужой кровати, как обычно, убитый в хлам,
В моей жизни столько дешевых и пошлых драм,
И если счастье в мире есть, то достанется точно не нам.

В этой легенде нас не спасет от потопа великий Ной,
Корабль заполнен,  скоро некого будет спасать.
Пока мы живы - задыхайся моей весной.
После смерти же нас не будут искать.