нужно прощаться

Кирилл Истомин 2
Вот и всё, нужно прощаться,
В этот раз видать навсегда,
Нет нужды нам теперь притворяться,
Говорить пустые слова.

Просто знаешь мне очень не хочется
Оставаться врагами с тобой,
Ты прости меня если получиться,
Что не стал я твоею судьбой.

Раз теперь мы с тобою чужие,
Так  зачем же тогда воевать?
Предъявлять упрёки пустые
Оскорбления друг в друга кидать.

Словно люди душевно больные,
Всё хотим наскандалиться всласть,
А ведь в мире есть чувства другие,
Для чего тогда злость выбирать?

Вспомни лучше,когда то любили,
Перед тем как решишь оскорблять.
И поверь! Чувства вместе сгубили,
Не один в этом я виноват!