Песня на Восьмое марта

Виктор Объедков
( на мотив песни Яна Френкеля «Старый, забытый вальсок)

1.Вот я стою вновь с букетом цветов
   И со стесненьем пою пару строф,
   Тем женщинам, что я безмерно люблю,
   Кому каждый год я тюльпаны дарю,
   Восьмого марта, весною тюльпаны дарю.

2.Если б вы знали, как счастлив я,
   Что у меня есть свой дом и семья,
   Где меня любят, где меня ждут,
   Где близкие духом мне люди живут,
   Люди родные, близкие люди живут.

3.Куда возвращаюсь я вновь и вновь,
   Где я встречаю тепло и любовь.
   И эту любовь не убить, не отнять,
   Буду всегда я её защищать,
   От нечисти всякой буду её защищать.

4.То что имеем будем беречь,
   Опору, поддержку родственных плеч.
   Пусть время бежит словно в пальцах песок,
   Но не стареет наш жизни вальсок,
   Простой нашей жизни, скромный, негромкий вальсок.

5.Ну, что же весна нас улыбкой встречай,
   Пусть нас не коснётся разлука – печаль.
   Пусть всё хорошо будет в жизни у нас
   И будем ценить каждый день, каждый час,
   Нам Богом отпущенный каждый  бесценный час.                8 марта 2015 года.