Уйти от тебя, я не от светлой..

Алла Чужая
Я отпускаю его* к тебе, но я хочу понять:
Нужна ли я тебе сейчас, должна ли ждать?
Нужна ли я, когда печаль, когда тоска и боль?
Нужна ли я, когда февраль, когда под дробью ноль?
Нужна ли я, когда есть тост, фужер наполнен вином?
Нужна ли я, когда апрель? Насколько я - твой Дом?
Ведь если нет, то я пойму и сделаю шаг назад,
Тихонько в тьму свою войду, тебе перестану писать.
Но мой Хранитель, как и всегда, к тебе продолжит летать.
Ведь кто-то должен беречь тебя, стоять стеной, защищать.
Не знаю, справлюсь ли я одна, но знай, что порой уйти -
Это значит уйти от тебя, а не от светлой к тебе любви.

*[Хранителя]