Мне нравятся милые дамы

Саша Сода
Мне нравятся милые дамы,
Их зоркий взгляд и ловкость слов,
Красивые слова и яркие наряды,
Их вера и желание в любовь.

А если честно...быть очень откровенным,
То многие из них пустые бл**и,
Что за красивые слова "быть верным"
Смогли бы скинуть в огненное пекло ради.

Кричат, что не простят измены,
А сами раздвигая ноги,
Прося вас позже о прощение,
Понимая, что слишком одиноки.

Те, кто говорили о доверие,
Стоять на вашем горле к цели,
Прикрыв рукой своё высокомерие,
И любовавшись картиной Сандро Боттичелли.