Он самый лучший

Янина Бурмистр
Он самый лучший на земле,
И нет других, он мой мужчина.
Он привязал меня к себе,
И есть тому одна причина.

Из сотни девушек других,
Меня он выбрал не случайно,
От сердца к сердцу путь возник,
Судьбой дареный изначально

Под крики горько - стук сердец,
Кольцо на пальчик одеваешь...
Ты спросишь да или же нет,
И улыбаясь, всё узнаешь...

Я улыбнусь...Конечно Да!
Другим ответ и быть не может...
И обещаю, никогда,
Никто не станет мне дороже.