Кто к нам с мечом войдет...

Вячеслав Уваров
Простой солдат - Российский воин,
Защитник Родины,детей и матерей!
Почета ты и уважения достоин
От южных гор, до северных морей!

Всегда с тобой лихая, боевая Слава
Отцов и дедов, славных наших предков.
Каких только Героев Родина не знала...,
Стоявших насмерть в битве крепкой!

В любом бою тебе нет равных!
Ты на страже Родины стоишь,
Чтобы изгнать врагов незваных
И клятву верности Отчизне сохранишь!

Как деды защищай свою Россию!
Народ страны всегда с тобой!
Справиться с врагом нам хватит силы.
Пусть, даже это будет наш последний бой...

И пусть не плачут матери и жены,
Склонившись головой у твоего плеча.
Звучит в душе призыв завороженный:
"Кто к нам с мечом войдет - погибнет от меча!"