Горели дни

Денис Рудзинский
   

Горстями я бросаю дни в костер,
Они горят и пепел ожидания
Измажет в черном, мокрые глаза мои
В них пустота блестит молчаньем.

А по щекам.....
Сползает тихо талый снег
Калечит душу...рвёт на части.....

Бездарной жизни тлеет век
И время гибнет в огня пасти.

                ...DENIS   6/02/2015