210 на 130

Наталья Мишина Брянская
Двести десять на сто тридцать!
Хватит шуточки шутить.
Надо, батенька, ложиться
Сердце бедное лечить.

Изболелось, истрепалось…
(Эх, не мёд житьё-бытьё)…
Мало что ли волновалось
Сердце доброе твоё?!

Я тебе приду измерить
Пульс, давленье, вес и рост.
Не могу никак поверить,
Что ты был такой прохвост.

Пусть не будет дури в жилах…
Был – для всех, а стал ничей…
Раз любовь помочь не в силах –
Вся надежда на врачей!