Письмо

Ветра Верова
Знали б Вы, как мне...
Да, что ж я о себе, да о себе.
Поступки Ваши Вас не красят, это факт.
И это подтвердит любой дурак.
Но время в Вашем рукаве - союзник посильнее многих.
Ему подвластно все: года, дороги.
Оно стирает память у людей, границы.
Из всех наиправдивейших историй слагает небылицы.
Меня Вы сокрушили безразличием.
А я ведь Вам была верна с отличием.
За дружбу с Вами я всегда радела.
Да, и другого не хотела я удела.
Но время поработало на славу,
И чувству в сердце я нашла управу.
Я не могу сказать, что я о Вас забыла, нет!
Ни на секунду. Столько песен..
И не могу сказать, что Вы вдруг стали мне не интересен.
Но то, что я скажу, быть может непривычно..
Поймите, я прощаю только тех, кто просит лично.