Кукловод...

Мелоди Соул
Её холодное солнце - Луна,
Боль испытала девчонка Сполна.
В сердце - вонзилась Игла...
Дом ей - холодная Мгла...

Пеплом рассыпается прах...
Она не живёт даже в мечтах....
Её мир постоянная боль....
Ей судьба дала иную роль....

Она не кукла - она кукловод.
Её счастье - пустой полёт...
Ей ветер слёзы чужие несёт,
Но душу её ничто не спасёт.