Кто любит

Аля Степаненко
Лишь тот, кто любит,
Способен доказать,
Что он – могучий бог
И трепетный мужчина;

Лишь та, кто любит,
Достойна мир спасать,
Чтоб одному вручить
Навек и без причины;

Лишь те, кто любят,
Решатся устоять,
Где боль и радости
В жестокости сличимы.