никого ближе, никого дальше

Глеб Свирипа
Никого ближе, никого дальше
Каждый год разный, я жил без фальши
Я точил время, я ловил взгляды
Ты была птицей, но стояла рядом.

Ты была полдень, океан света,
Я в твоих волнах находил ответы.
Я кричал в небо, но звучал все тише
Никого дальше, никого ближе