Луна

Андрей Васюков
Свети! Умоляю, луна!
Свети в мои окна! Так надо.
Свети от зари до утра!
Свети, пока солнце прохладно!
Свети, озаряя весну!
Свети, покоряя влюбленных!
Свети, в городах и в лесу!
Свети, в моем сердце и в легких!
Свети, пока можешь светить!
Любовь, отдавая планете!
Вот только…
Себя не забудь погасить,
Случайно растаяв в рассвете...