Нас покориться никто не заставит

Филатов Александр Николаевич
Нас покориться никто не заставит –
Истина эта в веках родилась.
Гибнет Россия и, все-таки, славит
Бога единого верную власть.

Всё переступит народ православный,
Преодолеет соблазны в пути.
Путь наш единственный, трудный и главный,
Господи, светом своим освяти!

Русские люди – почти что святые;
Выжить в России под силу кому?
… Церкви плывут купола золотые
И раздвигают душевную тьму.