Полка Жизни

Эдуард Разо
Однажды на полки жизни я увидел красивую книгу.Она была
не запылённой и очень красивой.Я долго на неё смотрел и понял что её
часто пытались прочесть ,но некто не разу этого не сделал...И я
подумал,что я тоже попытаюсь...И я преблизелся.И я взял её...Она была
необычной книгой она умела говорить небесными фразами,как любимая
девушка,как учитель,как мать и отец...Я был в восторге от её
удевительного мира и взглядов на жизнь.Каждую строчку её фраз я мусолил
по несколько раз глазами! Я на слождался игрой её мысли это была
академия чувств возносившая меня до не обьяснимых высот вселенной.Я
прикасался и осязал счастье и мечты !!! Неописуемая свобода духа была
слита с пространством света.И летеееел!!! О это неописуемая свобода
восторга души,это на слождение полной Любви,это мир незнающий бед
,надежд и веры...Это только Любовь во всей своей красоте и вечном
празднике рая...Я там не надеялся не на что .Я знал что я в раю!!! Мне
ненужна была вера ! Я видел Бога! И только Любовь Царила и восседала на
троне счастье всех эпох мира от начала! ... Когда я закрывал книгу,я
переносился в мечту завтрешнего дня,где вновь её открою и меня не найти
среди тех у кого такой книги не было некогда... Однажды я задался
вопросом,а почему эта книга лежит на видном месте всегда у людей и не
доконца прочитанная? Ответ был прост,одни её не замечали в суете
своей,другие уносились прочитав пару строчек в тот мир где я уже был
...Я подумал,а где же я буду если прочту её всю!? Ведь я был в раю от
первых только фраз...И я её прочёл! Вы спросите где я был? Я Был
БОГОМ...открой НОВЫЙ ЗАВЕТ и стань ИМ один раз распятым на
КРЕСТЕ...Прикаснись к счастью через Голгофу,только через неё познаеш
Бога... Э.Разо