03. 07. 2015г. Не оставляйте женщину одну

Ираида Виноградова 2
Не оставляйте женщину одну,
Чтобы душа потом не зарыдала.
Без Вас - надёжного причала -
Она -  ладья, идущая ко дну!

Не оставляйте женщину одну,
Чтобы потеря сердце не убила,
Без Вас ей тяжело, ничто не мило,
Вам без неё не выжить одному!

Не оставляйте женщину одну...

07.03.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.123.