Какая чудная зима

Наталья Воробьева 4
Какая чудная зима
Вокруг лежат глубокие снега
Деревья в кружевах стоят
И звезды сверху с восхищением
На них глядят
Как дивно и красиво все вокруг
А знаешь ли мой друг,кто автор,
кто всей этой красоты творец?
Все это создал невидимый Бог Отец
Когда я утром просыпаюсь
Узорам на окне я восхищаюсь.
Живу на севере,почти в селе
А вижу тропики я на стекле
Цветы нездешние блестят
Деревья с листьями
Широкими стоят
И птицы с дивным оперением
На них сидят
А море волны высокие вздымает
Слыхала где то я
Что так примерно выглядят Канары это острова
И там я не была
И что бы порадовать меня
Тем чего я не видала никогда
Ведь не осилить мне билет
Хотя б  в один конец
То на окне моей квартиры
Нарисовал свей великой мудростью
Мой любящий Отец!